Schon als die Papa Luigi Familie noch ganz klein war, durften wir Teil davon sein und somit einen ganz entscheidenden Weg beim Wachsen miterleben und mitgestalten. Franchise bei Papa Luigi ist für uns die Zusammenarbeit in einem starken Team aus selbstständigen Partnern, die alle an einem Strang ziehen. Gemeinsam großartige Dinge erschaffen, Ideen einbringen zu können und Kunden-/ Kinderaugen zum Strahlen bringen, das ist was uns glücklich macht und motiviert.
Warum PAPA LUIGI Franchisepartner/in werden?
Unsere Eisrezepturen stehen für Frische, Natürlichkeit und besten Geschmack – einfach ein Genuss – und das schmeckt man.
Das erprobte Papa-Luigi-Konzept bietet dir die Möglichkeit, in kurzer Zeit dein eigenes lukratives Geschäft zu eröffnen.
Ein GANZJAHRES-BETRIEB mit einem ausgeklügelten WINTERKONZEPT mit italienischer PIZZAKULTUR ist wenn gewünscht möglich!
Sehr gute Konditionen durch unsere zentrale Einkaufs-und Verhandlungspolitik.
Flexibilität durch den mobilen Papa-Luigi-Verkaufsanhänger.
Kompetente und engmaschige Betreuung seitens der Systemzentrale.
Was solltest du als Partner*in von Papa Luigi mitbringen?
Egal, ob Quereinsteiger*in oder Gastro-Profi, mit einem erfolgsorientierten und unternehmerischen Denken und Handeln sowie Freude am Umgang mit Menschen kannst auch du Franchisenehmer*in von Papa Luigi werden.
Zeichnest du dich zudem durch eine Hands-on-Mentalität und eine hohe Kunden- und Serviceorientierung aus, bist zielstrebig und gewissenhaft und bringst soziale Kompetenzen und Teamorientierung mit? Dann steht einer erfolgreichen Partnerschaft mit Papa Luigi nichts mehr im Weg.
Infopaket downloaden
Wir haben dein Interesse geweckt?
Gerne senden wir dir erste Detailinformationen nach einer kurzen Registrierung per Mail zu.
ACHTUNG: Solltest du kein E-Mail erhalten haben, überprüfe bitte auch deinen Spam Ordner!
Das sagen unsere PAPA LUIGI Franchisepartner/in
Franchisepartner Standort Neulengbach – Thomas Weißhappl
Das erprobte Konzept und die Markenbekanntschaft hat mich ganz schnell und unkompliziert erfolgreich starten lassen. Ich kann meine Stärken vor Ort in einem etablierten System umsetzen. Der Umgang mit unseren Kunden erfrischt und macht richtig Spaß.
Franchisepartner Standort Hollabrunn – Inge Fangmeyer
Durch die Liebe zum Papa-Luigi-Eis bin ich auf das Franchisesystem gestoßen. Das war genau das, was ich gesucht habe. Hier kann ich meine Liebe und Leidenschaft zur Arbeit mit starken Partnern an meiner Seite so richtig ausleben – und der Erfolg gibt mir recht. Endlich kann ich mein wirkliches Potential zeigen.
Podcast, Die Franchisejause
Nach Start in Neulengbach: Eisgeschäft „Papa Luigi“ wächst und wächst
In Neulengbach wurde „Papa Luigi“ gestartet, heuer ist bereits der 14. Standort dazu gekommen. Vor fünf Jahren hat Christian Brandstetter in Neulengbach mit dem Eisgeschäft „Papa Luigi“ begonnen. In einem umgebauten alten Lieferwagen wurde italienisches Eis, das in St. Pölten produziert wird, verkauft. „Eigentlich wollten wir nur in Neulengbach Eis verkaufen“, erzählt der frühere Disco-Chef.