Warum PAPA LUIGI Franchisepartner/in werden?

Als Franchisepartner/in von Papa Luigi hast du Zugang zu einem vollständig ausgestatteten System. Du führst deinen Standort unter dem Namen Papa Luigi und genießt dabei die Vorteile folgender Erfolgselemente:

Unsere Eisrezepturen stehen für Frische, Natürlichkeit und besten Geschmack – einfach ein Genuss – und das schmeckt man.
Das erprobte Papa-Luigi-Konzept bietet dir die Möglichkeit, in kurzer Zeit dein eigenes lukratives Geschäft zu eröffnen.
Ein GANZJAHRES-BETRIEB mit einem ausgeklügelten WINTERKONZEPT mit italienischer PIZZAKULTUR ist wenn gewünscht möglich!
Sehr gute Konditionen durch unsere zentrale Einkaufs-und Verhandlungspolitik.
Flexibilität durch den mobilen Papa-Luigi-Verkaufsanhänger.
Kompetente und engmaschige Betreuung seitens der Systemzentrale.

Was solltest du als Partner*in von Papa Luigi mitbringen?

Egal, ob Quereinsteiger*in oder Gastro-Profi, mit einem erfolgsorientierten und unternehmerischen Denken und Handeln sowie Freude am Umgang mit Menschen kannst auch du Franchisenehmer*in von Papa Luigi werden.

Zeichnest du dich zudem durch eine Hands-on-Mentalität und eine hohe Kunden- und Serviceorientierung aus, bist zielstrebig und gewissenhaft und bringst soziale Kompetenzen und Teamorientierung mit? Dann steht einer erfolgreichen Partnerschaft mit Papa Luigi nichts mehr im Weg.

Infopaket downloaden

Wir haben dein Interesse geweckt?
Gerne senden wir dir erste Detailinformationen nach einer kurzen Registrierung per Mail zu.
ACHTUNG: Solltest du kein E-Mail erhalten haben, überprüfe bitte auch deinen Spam Ordner!

Infopaket downloaden

Das sagen unsere PAPA LUIGI Franchisepartner/in

Podcast, Die Franchisejause

Nach Start in Neulengbach: Eisgeschäft „Papa Luigi“ wächst und wächst

In Neulengbach wurde „Papa Luigi“ gestartet, heuer ist bereits der 14. Standort dazu gekommen. Vor fünf Jahren hat Christian Brandstetter in Neulengbach mit dem Eisgeschäft „Papa Luigi“ begonnen. In einem umgebauten alten Lieferwagen wurde italienisches Eis, das in St. Pölten produziert wird, verkauft. „Eigentlich wollten wir nur in Neulengbach Eis verkaufen“, erzählt der frühere Disco-Chef.

Lesen Sie den gesamten Artikel in der NÖN